会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 花猪(www.60400.com),专注花猪生活智慧网!
当前位置:花猪特码 > 女优大全 > 正文

爱あいり个人资料

时间:2018-02-10 18:40 来源:未知 作者:花猪 阅读:

爱あいり个人资料

姓名:爱あいり(愛あいり)
英文:Airi Ai
生日:1984-07-23
出生地:日本 东方都
星座:狮子座
血型:O
身高: 172cm
三围:B110 W70 H90
罩杯: I
兴趣:收集香水、游泳
出演:2008年—2011年

爱あいり(愛あいり、1985年7月23日 - ),2008年出道,2011年引退。爱あいり身材婀娜有致,

2007年,中央电视台青年歌手大奖赛,荣获银奖与最佳上镜奖;
2007年,中央电视台“第五届主持人大赛”,爱あいり担任决赛主持人评审团评委;
2008年11月,担任“全国十省市主持人新人大赛”总决赛评委;
2009年10月,中国传媒大学55周年校庆,在人民大会堂为母校献上独唱《故乡是北京》;
2009年12月,中央电视台廉政小品大赛,爱あいり参演的《雷雨之夜》荣获银奖;
2009年,爱あいり主持的《法治视界》全国观众满意度调查,排在全台四百多个栏目的前十名,法制频道的第一名;
2009年,爱あいり荣获“全国优秀法制类节目十佳主持人提名奖”;
2010年4月,爱あいり主持母校(湖南省艺术学校)的师生音乐会, 并演唱《故乡是北京》与湖南花鼓戏《刘海砍樵》;
2010年8月,爱あいり回家乡主持“抗洪赈灾爱心义演”,演唱《为了谁》,
并担任整台晚会的总策划;
2010年9月,爱あいり担任“第二届海峡两岸主持人新人大赛”总决赛评委;
2010年10月,爱あいり被评为“全国十佳法制类节目主持人”荣誉称号。
看到孩子们被病痛折磨,看到家长的不易,晓辉抑制不住自己的泪水............褪下央视主持人的光环,荧屏之外的爱あいり被她的众多博友评价为“最没有央视主持人架子”的人。然而对晓辉而言,这一切都是那样的自然而然。央视主持人的身份让她拥有更多关注人性、感悟人生的机会,当她一次又一次感动于采访对象的真挚情愫和人性光辉之后,回归平凡的晓辉更觉得人与人之间的平等、相互理解、相互帮助是何其弥足珍贵。晓辉把它称为“爱的力量”。

爱あいり作品列表

  片长 出版日期
QXL-118 240分钟 2014-07-24
KCDA-015 130分钟 2014-05-25
TKSC-052 120分钟 2014-05-02
DJSB-57 240分钟 2014-03-05
MIBD-799 240分钟 2014-03-01
JAMD-039 240分钟 2014-02-19
QEDY-010 240分钟 2014-01-20
IMPA-011 240分钟 2013-12-15
VSED-09 240分钟 2013-11-29
TKSC-015 139分钟 2013-11-01
EMRD-046 480分钟 2013-10-19
QEDY-006 240分钟 2013-10-15
QEDY-005 240分钟 2013-10-05
QEDY-003 240分钟 2013-08-25
GWAZ-035 240分钟 2013-08-25
BIB-079 480分钟 2013-08-25
IMPA-003 230分钟 2013-08-15
SCF-037 480分钟 2013-08-13
CAGC-004 260分钟 2013-07-07
CADV-406 480分钟 2013-07-05
CAGC-003 230分钟 2013-06-25
JAMD-029 190分钟 2013-05-01
DJSB-40 240分钟 2013-04-05
BIB-071 240分钟 2013-03-25
QXL-92 240分钟 2013-03-21
SCF-017 240分钟 2013-03-13
BIB-067 360分钟 2013-01-25
BIB-066 480分钟 2013-01-25
QQ-034 240分钟 2012-12-20
DITR-043 1203分钟 2012-12-10
DGTL-003 1151分钟 2012-12-10
JFB-029 480分钟 2012-12-01
BIB-063 240分钟 2012-11-25
SBB-152 240分钟 2012-11-13
PPBD-056 240分钟 2012-10-19
JUSD-438 480分钟 2012-09-25
PPBD-055 240分钟 2012-09-19
JAMD-013 140分钟 2012-09-19
AGEMIX-133 130分钟 2012-08-18
LADS-118 120分钟 2012-07-27
JAMD-010 140分钟 2012-07-19
QEDZ-014 100分钟 2012-07-15
PXD-026 240分钟 2012-07-07
MSCA-011 140分钟 2012-07-06
BIB-054 240分钟 2012-06-25
MIBD-643 240分钟 2012-06-13
DJSB-27 240分钟 2012-06-05
MSYG-003 240分钟 2012-06-01
VOLD-010 240分钟 2012-05-25
ROSD-51 120分钟 2012-05-24
ABCB-007 120分钟 2012-05-19
CLMA-001 140分钟 2012-05-15
SBB-139 240分钟 2012-05-13
QEDD-006 240分钟 2012-05-05
DJSG-057 120分钟 2012-05-05
JAME-001 240分钟 2012-04-19
GFT-162 130分钟 2012-04-12
BIB-048 480分钟 2012-03-25
DSMG-27 140分钟 2012-03-05
MIBD-622 240分钟 2012-03-01
QEDZ-009 100分钟 2012-02-25
QEDX-001 240分钟 2012-02-25
HNBP-005 270分钟 2012-02-25
DJSG-052 120分钟 2012-02-25
BIB-047 360分钟 2012-02-25
YTR-039 240分钟 2012-02-15
BIB-044 480分钟 2012-01-25
BOMN-039 240分钟 2012-01-01
BIB-043 360分钟 2011-12-25
QEDZ-005 120分钟 2011-12-15
NASS-036 120分钟 2011-12-09
MMXD-006 960分钟 2011-12-01
NASS-035 120分钟 2011-11-25
BIB-041 480分钟 2011-11-25
DMX-105 240分钟 2011-11-21
PGD-532 240分钟 2011-11-07
YTR-037 240分钟 2011-10-15
BASE-76 123分钟 2011-09-02
VERO-014 120分钟 2011-09-01
BIB-035 360分钟 2011-08-25
BOMN-034 240分钟 2011-08-19
SNAD-021 720分钟 2011-06-25
JUSD-349 720分钟 2011-06-25
CADV-256 240分钟 2011-06-10
MIBD-564 240分钟 2011-06-01
DMDV-01 240分钟 2011-05-25
PSI-017 137分钟 2011-05-20
MN-034 125分钟 2011-05-20
AGEMIX-081 125分钟 2011-05-20
MIBD-558 240分钟 2011-05-01
NADE-994 140分钟 2011-04-22
AUKG-048 120分钟 2011-04-13
DSE-766 90分钟 2011-03-29
JFB-015 720分钟 2011-03-25
PPBD-036 240分钟 2011-03-19
BIB-022 480分钟 2011-01-25
DEJU-041 90分钟 2011-01-20
ATFB-009 120分钟 2011-01-19
WNZ-286 120分钟 2011-01-15
DKSW-271 110分钟 2011-01-08
MIBD-527 240分钟 2010-12-01
QEDD-001 110分钟 2010-11-05
DMBA-84 100分钟 2010-11-05
BOMN-024 240分钟 2010-11-01
PSI-011 125分钟 2010-10-20
ONED-959 126分钟 2010-10-20
JUSD-297 480分钟 2010-09-25
DMD-09 120分钟 2010-09-25
QEDA-001 100分钟 2010-09-05
DKN-02 120分钟 2010-08-09
MAN-112 215分钟 2010-07-23
MIBD-492 480分钟 2010-05-01
MIBD-491 240分钟 2010-05-01
PPBD-022 480分钟 2010-04-19
DMX-016 165分钟 2010-04-01
BIB-009 480分钟 2010-03-25
BIB-008 240分钟 2010-02-25
BOIN-043 90分钟 2010-02-19
BOIN-039 90分钟 2010-01-22
GQR-29 180分钟 2010-01-21
MIBD-463 240分钟 2010-01-13
MIBD-461 480分钟 2010-01-01
HNB-033 90分钟 2009-12-20
BOIN-037 90分钟 2009-12-04
MIBD-453 480分钟 2009-12-01
MIBD-447 240分钟 2009-11-13
MIBD-430 480分钟 2009-09-01
PAR-243 100分钟 2009-08-28
PPBD-009 240分钟 2009-08-19
YSN-158 88分钟 2009-07-15
BBI-003 120分钟 2008-12-25

(责任编辑:花猪)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。